• 注册
  • 查看作者
    • 别去告诉别人去做啥事了

      我实在是受不了那些趾高气扬,满口道理,教人做事的文章了。“别再忽视卡路里了”,“别再惦记卡路里了”,“别去节食”,“别停止节食”,“别停止不节食”。这些东西既让人稀里糊涂又对人评头论足。想要成为更好的自己,别再做这些烦人的事了。

      别去告诉别人别去做啥事了

      要是你有了去告诉别人别做某事的冲动,别做。

      我从来就不会这样,坚持不去告诉别人别去做他们正在做的事情,一百万年不动摇。

      管住嘴,迈开腿,自己的事情自己下力干。你不教我别做某事所用的能量是你叫我别做某事的一半,要是你不搞这些有的没的,你可能会成为一个百吉饼制作专家,你可能精神百倍吃嘛嘛香,反正要比费几个小时的功夫写又臭又长的文章教别人做事有意思多了。
      别讲大道理

      凡事讲究个是非对错,讲大道理绝对是件错事。这一点是无可辩驳的。

      想知道你是不是在讲大道理?很简单,你去道德化一切,告诉别人是非对错,别给别人辩驳的余地。这样就是在讲大道理了。我不信教,但是假如我是个教徒,我就说你这样做是要下地狱的,你整个人的活法都是坏的都是错的,你就是个满嘴大道理的键人。

      别做伪君子

      你在教人做事时很容易变成一个伪君子的。伪君子就是那种说一套做一套的人。如果你告诉别人别去做某事,你很有可能已经在做这件事了,不然你就不知道他们为什么不应该做这件事了。

      别去秀优越

      有些时候吧,做事情要审时度势,你怎么可能知道对方正在经历着什么呢?要是你觉得你已经换位思考了,能做得比人家更好,你就是在秀优越。

      你又不是向我这样的优秀人才,怎么可能知道这一点呢?为什么大家就不学学我呢?

      别把问题搞复杂,要简单,要蠢笨

      首先要说一点,不要说别人是笨蛋。第二点则不言自明,懂的自然懂,不懂的是笨蛋。

      就用下面这样简简单单的图辅助说明一下。我推荐你去把它打印出来,打成名片的大小随身携带。

      别去告诉别人去做啥事了

      您瞧瞧,小事一桩。此图让一切事物不再复杂,两岁小孩也能轻松理解。

      这些内容可以让你知道你是不是该别去告诉别人别做某事,别讲大道理,别秀优越,别做伪君子,别去不做上述的一切,或者别不做却不别去不去做上述的一切。总是你肯定多少沾点这些事。

      要是你有疑问,照我说的做就行了,因为我永远都是对的。

    • 1
    • 0
    • 0
    • 87
    • 放肆的年华

      请登录之后再进行评论

      登录

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态