• 注册
  • 查看作者
    • 网站运营的日常工作有这些

       网站运营是一件十分周密的工作,所以我们在做运营的时候要注意到每一个方面的细节的优化,在网站的页面设计上也是我们需要合理的的设计的。那么我们在网站运营的时候应该怎么注意网页的设计呢。上海网站设计的小编告诉你怎么做运营工作。

        1、网页设计美术设计要求,网页美术设计一般要与网站整体形象一致。要注意网页的色彩、图片的应用及版面策划,保持网页的整体一致性。网页的设计就由美工师来把关了,整体形象和规范一定要按照策划的来,而且网站的风格一定要上下的搭配完美才行。

        2、在新技术的采用上要考虑主要目标访问群体的分布地域、年龄阶层、网络速度、阅读习惯等。不同的人都有自己的习惯,就象左撇子一样,所以我们要针对不同的年龄和网络速度还有阅读的习惯来选定一个适中的模式让人人都觉得看起来读起来都很舒服。这样的合理化的设计之后,你就会发现我们的网站会受到更多的人的欢迎。

        3、制定网页改版计划,如半年到一年时间进行较大规模改版等。一个网站做成以后,一般是不会太大的修改的,所以我们在一些细小的不够完美的地方一定要多多的改版,知道改到最合适为止。

        网站的运营其实并没有太多的技巧,要的是心细和对工作的认真,因为只有这样你才会发现你能够发现更多的问题,也才会有能力有精力却解决更多更难的问题。网站的设计是我们网站的门面,所以一定要做到最好最符合我们再审才行。

      站长社区是大家的网站,我们共同努力,风雨共济,打造一个优秀的站长交流学习平台。

      江苏·常州
    • 3
    • 0
    • 0
    • 38
    • 孤者傲凡梦想的初衷爱站长

      请登录之后再进行评论

      登录

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态