• 注册
  • 查看作者
    • 只要你掌握了做淘宝客的思路和方法,也就离赚钱不远了

      淘宝客其实不难做,关键是你的思路和方法。在你准备进入淘宝客时,请必须理清您的思绪,你打算如何做,如何推广?我们可以把做淘宝客的方式笼统的概括为2种,一种是利用网站推广(包括免费博客),另一类是没有自己的网站,如靠论坛发软文、做电子书、厉害的可能开发软件,利用软件平台挂淘客广告推广等。这里我们重点讲下我是如何利用网站做推广的。
        网站推广,很多新人犯了个很严重的错误,过分相信了收录的作用。在阿里妈妈的淘宝客交流论坛,可以看到很多初级站长在买源码,因为他们抵制不住卖家的诱惑,卖家宣称百度收录几十万甚至是上百万,的确是事实。但是试问下,这上百万的收录权重如何,能给你带来流量吗?即使能带来流量,也让卖家自己带走了。因为源码一泛滥,大家的内容都是相同的,对搜索引擎产生一个不好的影响。所以,如果你准备真正在淘宝客上大展身手,请一定放弃网络上日益泛滥的广义API 淘客源码。
        个人觉得以下几类淘客网站值得复制:
        1、 单页面网页,这也是9天950收入的来源网站。以我的减肥产品排行榜2010为例,这是个日IP100左右的站,却带来了几乎每天一单的成绩。这说明一点,网站的转化率高,流量客户都是有明确目的的、有购买倾向的。只要你选对关键词,然后利用一定的SEO技术甚至做AdWords推广,都有可能盈利。这里的单页面,界面一定要美观大方,用户看了有亲和力,最重要的是让人感觉是比较正规的站点。
        

        2、 做比价网。比价网一直是个比较热门的话题,但是需要一定的技术能力,对我们这些个人站长感觉门槛有点高。
        3、 做返点网,也叫返利网。个人看好这个来做淘宝客,而本人也正在付诸于行动。能不能持续发展需要看淘宝的态度,因为返利网有不正当竞争的嫌疑。但我们必须承认,返利网很好的抓住了买家的心理。上淘宝购物,很多人图的就是一个便宜,另外可以看到买家的评价等。买家一般习惯在淘宝搜索购物,然后按照价格、地域、信用等级啊进行排序,而后折中选择一个三个方面都能接受的平衡点。一般淘宝同一商品价格,不同商家的售价由很大差别,价格太低让人感觉不可信,而太高又拉开了与买家的距离,返点正好解决了这个难题。
        4、 做商品评价网,类似于国外的Product review. 写文章介绍某款产品,着力描述它的优点甚至缺点。做站,原创最好,伪原创也行,但不可采集,一定保证文章的唯一性。
        目前想到的就是这几类网站,个人觉得都还有前景,关键是如何去把握,如何去推广。

      江苏·常州
    • 1
    • 0
    • 0
    • 87
    • 孤街酒客

      请登录之后再进行评论

      登录

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态