• 注册
  • 查看作者
    • 淘宝客规则

       1、阿里妈妈论坛不得不看,新的活动,新的规则调整都会在哪边第一时间发布的。

        2、佣金结算规则:买家通过支付宝交易并确认收货时,系统会自动将应付的佣金从卖家收入中扣除并在第二天记入淘宝客的预期收入帐户。每个月的15号都会做上一个整月的月结,月结时候将收取佣金的10%作为技术服务费,结算之后正式转入淘宝客的收入帐户。淘宝客需要在阿里妈妈账户绑定通过实名认证的支付宝帐号,才可以提现到该支付宝。

        3、9月1号开始一个阿里妈妈账号只能对应一个支付宝账号。就是一个支付宝只能绑定一个阿里妈妈账号进行佣金提现。

        4、部分商品的类目 佣金比例设置限制(就是淘宝掌柜答应给淘宝客多少的利润点 按百分比算 最低1.5% 最高 50% )

        类目名称 最低佣金 最高佣金

        女装/女士精品 5% 50%

        男装 5% 50%

        美容护肤/美体/精油 3% 40%

        彩妆/香水/美发/工具 3% 40%

        其他类目 1.5% 50%

        5、做淘宝客网站,不能侵犯淘宝网的相关版权和信息。

        6、淘宝客PID 淘宝客PID 是统计佣金算在谁账号里的标识 格式为8位数字,非常的重要,赚不赚全看它了。 淘宝客PID的规则如下:

        第一优先级:淘宝站外PID优于站内PID,也就是说从外部带来的淘宝客流量将不再被站内PID所影响!

        第二优先级:非淘宝PID优于淘宝PID,也就是说用户PID将不再受淘宝频道PID所影响!

        第三优先级:在其他条件相同的情况下,时间上靠后的PID优先!

        7、做淘宝客的推广效果非即时性体现的,淘宝客的佣金是从商品成交后的金额中扣除的,所以必须买家付款后完成交易后的第二天你才能看到推广记录的。有一个滞后性。 当然也有可能你今天看到的推广记录是10几天前的推广取得的效果。这个细心的朋友研究一下淘宝网整体个购物规则吧。

      极致的皮肤

      江苏·常州
    • 1
    • 0
    • 0
    • 105
    • 拥一生入怀

      请登录之后再进行评论

      登录

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态