• 注册
    • 小米合作QQ音乐!全新小米音乐升级而来 曲库更丰富

      小米与QQ音乐“牵手”了!5月11日,小米MIUI宣布与QQ音乐达成合作,为小米用户打造听觉盛宴。据了解,MIUI与QQ音乐联手打造的小米音乐全新升级,不仅拥有多元内容,为年轻用户提供优质音乐资源,还可便捷迁移会员资产。

      小米合作QQ音乐!全新小米音乐升级而来 曲库更丰富

      小米MIUI与QQ音乐达成合作

      手机中国从官方获悉,全新小米音乐现已开启内测,用户可前往小米社区内测版块抢鲜体验。合作展开后,小米音乐将陆续为广大小米手机用户升级曲库。想要第一时间体验用户,需要自行到小米应用商店检测升级小米音乐。

      小米与QQ音乐均是各自领域的头部品牌,此次二者强强合作,对于用户来说是好事。据了解,QQ音乐为小米定制在线音乐服务,小米手机用户可以通过小米音乐App畅听千万正版音乐内容。这意味着3.96亿小米年轻用户可享受更丰富的音乐内容,拥有更优质的听觉体验。

      小米合作QQ音乐!全新小米音乐升级而来 曲库更丰富

      小米MIUI与QQ音乐达成合作(图源网)

      值得一提的是,小米和QQ早在2017年就在音乐方面展开合作。此次双方再度联手,共同为年轻用户打造听觉盛宴,意义非凡。对小米来说,小米音乐是MIUI系统生态内容的重要组成部分。通过此次与QQ音乐的合作,小米MIUI进一步完善平台内容生态,为用户提供多样化的内容选择。今后,小米手机的用户在音乐内容选择上将拥有更大的优势。

      梦中有你,想你一起相伴到老!

      江苏·常州
    • 2
    • 2
    • 0
    • 68
    • 爱站长孤者傲凡

      请登录之后再进行评论

      登录
    • 0
      爱站长学长VIP 1头号粉丝
      打赏了26金币
    • 0
      爱站长学长VIP 1头号粉丝
      打赏了181金币
    • 分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态