• 注册
    • 微软发飙了:要求外界立刻撤除Windows 11泄露ISO镜像

      提前泄露的Windows 11 ISO镜像,激怒了微软了,所以他们也开始采取行动了。

      本周早些时候,某论坛晒出了据称是“下一代 Windows”操作系统的副本。虽然“Windows 11”的名称遍布系统各处,但当时不少人还是怀疑此事的真实性,甚至猜测这可能是一个烟雾弹,直到微软做出了“此地无银三百两”之举。

      据外媒报道称,拥有软件版权的微软公司,已向“分发 Windows 11 ISO 镜像”的网站发出了 DMCA 投诉,从侧面证实了“Windows 11”操作系统的名称和泄露事件的真实性。

      由早前在公共论坛上分享的信息来看,我们可以在 WinVer、设置屏幕、开箱即用等界面上接触到随处可见的“Windows 11”名称,辅以全新的 UI 设计和一些隐藏功能。

      目前尚不清楚其它直接分发 Windows 11 泄露 ISO 的站点是否也收到了 DMCA 侵权删除通知,但只要微软下狠心,更多事情仍可能发生。

      不过此举表明的最重要一点,就是这个 ISO 镜像并不是微软自己有意泄露出去、或新一代操作系统的名称不叫“Windows 11”。

      江苏·常州
    • 3
    • 0
    • 0
    • 53
    • 小五爱站长北宫凝荷

      请登录之后再进行评论

      登录

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态