• 注册
    • 锤子团队朱海舟从字节跳动离职,加盟OPPO任一加软件产品经理

      6月18日上午消息,继新石实验室总裁吴德周宣布离职后,该实验室产品负责人朱海舟离职。据OPPO方面向新浪科技确认,朱海舟已入职一加,任一加手机软件产品经理。字节跳动方面暂无回应。

      朱海舟此前是锤子科技产品经理。锤子科技坚果手机业务被字节跳动收购后组成新石实验室,由前锤子科技副总裁吴德周负责。朱海舟也自2019年加入字节跳动,担任字节跳动新石实验室坚果手机产品规划和软件产品经理。

      今年1月,为了增强教育硬件团队的研发能力,字节跳动将新石实验室与台灯团队合并,共同组成大力智能团队,专注教育硬件。大力教育相关负责人曾向新浪科技表示:我们看好教育硬件的前景和价值。坚果手机用户的服务将不受影响,我们将持续探索SmartisanOS的创新机会,给用户更好的体验。

      新石实验室发在去年10月份坚果手机2020新品发布会上,发布的新一代锤子手机。吴德周在接受新浪科技等媒体采访时提到,新石实验室是字节旗下的一个全流程硬件团队,能从设计,研发,生产,到品牌营销、销售,服务,覆盖一个硬件产品整个生命周期的全部环节。

      但是好景不长,今年3月,曾经担任字节跳动新石实验室总裁的吴德周宣布离开字节跳动坚果手机团队,加入Sharklet(鲨纹科技)并担任全球CEO职务,主要产品面向医疗和消费品大规模商业化领域。

      如今朱海舟相继离职,随着原团队两位重要人物的离开,由新石实验室与台灯团队合并来的大力智能团队,或将只专注教育硬件,手机业务已不复存在。

      江苏·常州
    • 4
    • 0
    • 0
    • 53
    • 迪奥是我家开的小五爱站长北宫凝荷

      请登录之后再进行评论

      登录

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态