• 注册
  • 查看作者
    • 写高质量原创内容对网站的好处

        第一,可有效提升SEO优化效果。高质量的原创内容能够很快的被百度收录,而且由于内容对于用户的帮助很大,那么用户的点击率就会增长,于是百度就会相对频繁的出现相应的搜索结果页面中,如果用户的点击和浏览量会持续增长,那么这个内容的排名就会快速上升,并由此开始提升该网站的权重,于是就能产生良好的优化效果。这是一种典型的以内容为核心的优化策略,当然高质量的内容对于很多站长而言,相对比较困难,可是既然要运营一个网站,那还是要相方设法的多写高质量的原创内容,实在不行可以找一些写手来写,这往往会给网站的优化的带来意想不到的效果。
        第二,能有效提升网站的专业度。高质量的原创内容越多,就会给用户带来极为专业的感觉,相应的,如果你对网站的内容大多是采集或者转载,那么就给别人留下做别人的“留声机”的印象,进而让用户远离这个网站,因为你的网站内容在别人的网站上也能够找到,你的网站的重要性和专业度就会大打折扣,进而导致网站的跳出率极高,而随之带来的就是百度认为你这个网站属于垃圾网站,引发一系列的负面效应,给网站的运营带来极大的危害。
        第三,能够增强运营网站的兴趣。兴趣是最好的老师,也是成功运营网站的重要基础。而且一旦写高质量的内容成为兴趣时,那么内容质量不仅会越来越高,同时内容对于用户的帮助也会越来越多。而且网站内容也会开始不断增多,进而提升网站内容的规模。网站高质量的内容的撰写就不会成为难题。与此同时,高质量的原创内容也能够给站长带来更多的兴趣,因为内容质量越高,网站运营效果越好,相应的利润就会增多,与之对应的就会激发站长的撰写动力。从而双方形成相辅相成的效果。

      白山
    • 3
    • 1
    • 0
    • 82
    • 秃发惜香小五荒城旧日

      请登录之后再进行评论

      登录
    • 0
      小五学弟VIP 1
      打赏了176金币
    • 分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态