• 注册
  • 查看作者
    • seo中四处一词是什么意思?

      seo中四处一词是什么意思?

      做seo需要一个学习的过程,并且不单单是学习理论,实战操作也是很重要的,毕竟只会嘴上说说的,都是吹牛逼。相信大家在学习网站优化的过程中会遇到“四处一词”,今天草根seo博客给大家分享一下seo中四处一词的知识点,一起来学习:

      “四处”指的是标题、关键词和描述标签、内容、锚文本四处,这些是我们在做关键词优化时需要注意的四个位置:

      第一.当前页面的标题上出现这个关键词;

      第二.当前页面关键词及描述标签标签中出现这个关键词;

      第三.页面文章内容里多次出现这个关键词,第一次出现时加粗;

      第四,其他页面的锚文本里,出现这个关键词。

      四处一词的用处是什么呢?我们一起来分析:

      一.标题:

      标题在四处一词中起着非常重要的作用。一般会将文章的主要关键词添加到标题中,突出关键词的重要性。

      二.关键词和描述标签:

      关键词需要在描述标签中出现2-3次。如果是长尾关键词,则需要出现1-2次。此外,我们应该记住,在优化关键词和描述标签的时候,千万不要堆砌关键词。

      三.内容:

      确定好了长尾关键词之后,要记得在正文部分添加长尾关键词。当长尾关键词第一次出现的时候,我们应采用加粗(strong)的方式将其突出显示。网页关键词的密度最好不要超过网页的10%,而且要自然地出现在内容中。

      四.锚文本:

      锚文本也就是带着关键词的锚文本,在其他文章页面的锚文本链接中,通常会有这个关键词。当搜索引擎蜘蛛抓取另一个页面的时候,如果出现了带有需要优化的关键词的锚文本链接,搜索引擎将增加与该关键字对应的URL的权重。如果权重较大,则该关键字的排名会提高。

      其实我们在操作网站优化的过程中,是要经过不断的去尝试各种优化,然后测试对比之后才知道哪些方法最好用,但是网站的seo基础工作还是要首先要做好的。

      好好看看,必然成功

      深圳
    • 1
    • 0
    • 0
    • 43
    • 小五

      请登录之后再进行评论

      登录

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态