• 注册
  • 查看作者
    • 7月27日新闻热点,星期二,每天60秒读懂天下!

      【每日早报】

      1分钟看世界

      2021年7月27日 星期二

      ————————————

      1、东京奥运会第三日,奥运奖牌榜:中国6金5银7铜暂列奖牌榜第三,被日本,美国反超。

      2、中国成品油价迎年内“第二跌”,国内汽、柴油价格每吨分别降低100元和95元。

      3、暴雨橙色预警:预计27日浙江、上海、江苏、安徽等地部分地区有大暴雨;27日起上海所有景观照明设施恢复开放,各公园也将有序开园。

      4、南京:高风险地区升至4个,中风险地区升至25个,全市8个长途客运站停运,所有小区全面实行出入严格管控,快递、外卖人员一律不得进入小区。

      5、大连:新增3例本土无症状感染者,曾在南京禄口机场停留约2小时;目前已核查到南京来返人员并在本地落实管控措施10417人。

      6、甘肃平凉青兰高速路段一载63人大巴侧翻,已致13死。

      7、郑州:京广快速路隧道排查发现6名遇难者,5男1女,隧道内拖移安置各类车辆共247辆。

      8、湖南平江官方:穿鸿星尔克贵人鸟部分景区免票,住酒店八折。

      9、最高法:依法治理高价彩礼、干预婚姻自由等不良习气。

      10、科兴:接种第三剂新冠灭活疫苗后中和抗体水平显著增高,且第三剂与第二剂间隔时间越长,增长倍数越高。

      11、东京奥运:乒乓球混双决赛3-4不敌日本憾失金牌。(公众号:早安心语简报)

      12、美国:犹他州沙尘暴致能见度降低,20辆汽车相撞7人死亡;美国西雅图3小时内发生4起枪击事件,造成3人死亡,5人受伤。

      13、英国:伦敦暴雨来袭引发严重内涝,地铁多个站点关闭,多条公交线临时改道;

      14、俄罗斯总理米舒斯京26日登上俄日争议岛屿南千岛群岛(日本称北方四岛),日本召见俄大使抗议。

      15、外媒:突尼斯总统赛义德宣布暂停议会活动,并解除总理迈希希的职务;大批人群走上街头欢呼,并燃放烟花庆祝。

      ————————————

      【心语】生活中最美的样子大概就是,脸上有微笑,心中有阳光,眼里有风景,愿你抬头所见皆是温柔,活成自己喜欢的样子,早安!

      <・)))><我为乐

      贺州
    • 1
    • 0
    • 0
    • 77
    • 迪奥是我家开的

      请登录之后再进行评论

      登录

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态