• 注册
  • 查看作者
    • 苹果仍将致力于在今年晚些时候推出新儿童安全功能

      据外媒报道,上周,苹果预览了新的儿童安全功能并表示将于今年晚些时候在iPhone、iPad和Mac上进行软件升级。这家公司表示,这些功能将率先在美国推出。自上周四宣布该计划以来,苹果就受到了一些尖锐的批评,从美国国家安全局泄密者爱德华·斯诺登宣称的苹果正在“大规模监控”到非营利组织电子前沿基金会(EFF)声称的新儿童安全功能将为苹果平台创建一个“后门”。

      苹果仍将致力于在今年晚些时候推出新儿童安全功能

      EFF的India McKinney和Erica Portnoy联合指出:要拓宽苹果正在构建的狭窄后门,只需要扩大机器学习参数来寻找更多类型的内容或调整要扫描的配置标志以便扫描,不只是儿童的而是任何人的账号。这不是滑坡;这是一个只是在等待外部压力做出最微小改变的完整系统。”

      这种担忧延伸到了普通公众,超7000人签署了一封公开信,他们反对苹果所谓的“侵犯隐私的内容扫描技术”。

      目前,似乎没有任何负面反馈导致苹果重新考虑其计划。外媒macrumors今日跟苹果确认,给公司没有对新的儿童安全功能的发布时间做出任何改变--也就是说,在今年晚些时候更新到iOS 15、iPadOS 15、watchOS 8和macOS Monterey的时候发布。不过由于这些功能预计在几周到几个月内都不会发布,所以计划仍有可能改变。

      苹果坚持自己的计划将会取悦一些支持者,包括国际反人口贩卖组织Thorn CEO Julie Cordua。

      Cordua说道:“苹果承诺部署技术解决方案以平衡儿童的隐私需求和数字安全,这让我们离为那些最痛苦时刻会在网上传播的人的正义更近了一步。”

      “我们支持苹果在儿童网络安全方面的持续改进,”家庭网络安全研究所CEO Stephen Balkam说道,“考虑到家长在保护孩子上网时面临的挑战,科技公司必须不断迭代和改进他们的安全工具以应对新的风险和实际危害。”

      站长社区是大家的网站,我们共同努力,风雨共济,打造一个优秀的站长交流学习平台。

      江苏·常州
    • 1
    • 0
    • 0
    • 37
    • 爱站长

      请登录之后再进行评论

      登录

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态