• 注册
  • 查看作者
    • 美国人去年因网络诈骗损失42亿美元 青少年受骗人数增长最快

      在线身份验证服务公司Social Catfish的一项最新研究显示,精通科技显然不足以保护你免受网络诈骗。过去三年里,20岁以下年轻人——在智能手机和互联网中长大的“Z世代”——报告自己是网络欺诈的受害者的人数激增了156%,是所有年龄组中增长最快的,其次才是60岁以上老年人,增幅为112%。

      美国人去年因网络诈骗损失42亿美元 青少年受骗人数增长最快

      Social Catfish总裁大卫·麦克莱伦(David McClellan)说:“这令人担忧。我们认为最精通互联网的一代,却是被诈骗人数增长最快的地方。”

      在21岁以下人群中,去年向美国联邦调查局(FBI)网络犯罪投诉中心投诉的人数达到约23200人(2017年为9000人),损失约7100万美元(2017年为830万美元)。

      麦克莱伦说:“这个年龄段的人很乐意在网上公开自己的生活。所以这让他们在互联网上非常容易轻信别人。”

      不过,虽然美国年轻一代的投诉增长最快,但总体上,更多的老年人成为了受害者。该研究称,去年,60岁及以上人群中约有10.53万起网络诈骗投诉,造成了总计9.66亿美元的损失。

      根据FBI的一份报告,总体而言,所有年龄的受害者在2020年总共损失了42亿美元,该报告是Social Catfish研究的一部分。

      站长社区是大家的网站,我们共同努力,风雨共济,打造一个优秀的站长交流学习平台。

      江苏·常州
    • 1
    • 0
    • 0
    • 33
    • 爱站长

      请登录之后再进行评论

      登录

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态