• 注册
  • 创业圈 创业圈 关注:10 内容:4

    对做社交论坛的一些个人看法

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 当前位置: 站长社区 > 创业圈 > 正文
    • 创业圈
    • 学渣
      VIP 2

      站长社区建立之前,就不少的站长和我说,论坛已经过时了,做不来了。

      现在都在玩视频了,做论坛只能自娱自乐了,赔本买卖。

      这些话不反驳,确实论坛不太好做,但是我想说,论坛永远都不会过时,不管任何时候都有论坛的需求!

      比如在一些技术上的东西,只有论坛记录和交流更好!你需要的时候就可以到论坛里找找,不像聊天那些即时类的,过去了,再想找就困难了!

      技术类论坛比如:某个产品交流使用,医疗交流,同城交流,建筑交流等等都需要论坛的涉及

      其实很多时候我们自己感觉论坛不火了,其实是每个行业都有一个很好论坛的存在,所以需求不大,就感觉论坛不火了!

      如果有一个行业论坛倒闭,其用户就会到相关论坛发布一些自我需求,论坛的需求就能发现了!

      所以大家不要认为论坛不行了,其实你好好做,坚持下去,就一定会累积出属于自己的一批用户!

      还有很多站长不知道论坛如何赚钱,这个话题本站长社区应该有相关文章,可以搜搜看

      写写每天发生的事,应该很不错

      请登录之后再进行评论

      登录

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态