• 注册
  • dzQ交流 dzQ交流 关注:15 内容:64

    Discuz! Q RC v2.3.210308

  • 查看作者
  • 打赏作者
    • dzQ交流
    • 新手
      动态名称 动态描述 发布时间
      PC优化和修复 1. 新增了红包功能(蓝色两栏)。
      2. 新增了悬赏问答功能(蓝色两栏)。
      3. 新增了默认首页功能(蓝色两栏)。
      3. 新增了草稿箱功能(蓝色两栏)。
      5. 新增了我的购买功能(蓝色两栏)。
      6. 修复了帖子编辑时间过长,报错的问题(蓝色两栏)。
      7. 修复了点击个人中心的点赞,会报错的问题(蓝色两栏)。
      8. 修复了发帖时超过25000字后报错的问题(蓝色两栏)。
      9. 修复了付费帖子的剩余内容已隐藏的比例显示错误的问题(蓝色两栏)。
      10. 修复了游客无权限下,在帖子详情退出登录会跳到错误页面问题(蓝色两栏)。
      11. 修复了绑定微信的账号被禁用后扫码登录时,没有"被禁用"的提示的问题(蓝色两栏)。
      12. 修复了详情页私信发送后没有历史记录的问题(蓝色两栏)。
      13. 修复了在帖子下评论表情 会触发“全部” 按钮的问题(蓝色两栏)。
      14. 优化了系统通知的图标使用的是旧版本的图标问题(蓝色两栏)。
      15. 优化了悬赏帖验证码开启后的支付流程问题(蓝色两栏)。
      16. 优化了PC/H5发带长图的帖子,H5和PC详情页图片显示过窄(蓝色两栏)。
      17. 修复了帖子编辑时间过长,报错问题(红色三栏)。
      18. 修复了发帖时超过25000字后报错问题(红色三栏)。
      19. 修复了审核通过后红包可以领取成功(红色三栏)。
      20. 修复了帖子内容为空时,点击发布X掉验证码后能保存草稿的问题(红色三栏)。
      21. 修复了红版发贴支付后,验证码取消校验/校验错误后的支付逻辑问题(红色三栏)。
      22. 修复了H5红包贴获取红包之后收不到财务通知问题(红色三栏)。
      23. 修复了H5我的资料页面,绑定手机,发送验证码按钮背景色有误问题(红色三栏)。
      24. 修复了编辑发帖的过程中,内容不符合后台的内容文本安全规范,多次调用保存草稿箱的接口会报错的问题(红色三栏)。
      2021/3/8
      H5和小程序端优化和修复 1.新增了红包功能(蓝色两栏)。
      2. 新增了悬赏问答功能(蓝色两栏)。
      3. 新增了默认首页功能(蓝色两栏)。
      4. 新增了草稿箱功能(蓝色两栏)。
      5. 新增了我的购买功能(蓝色两栏)。
      6. 修复了付费站点开启扩展信息,注册加入在扩展信息页面上传图片会报错问题(蓝色两栏)。
      7. 修复了H5关闭游客权限后,跳转首页没有数据的问题(蓝色两栏)。
      8. 修复了H5 无感模式下重复注册问题(蓝色两栏)。
      9. 修复了H5帖子详情,点删除帖子,跳回首页会到错误页面的问题(蓝色两栏)。
      10. 修复了H5问答贴先输入文本,再选择回答者,文本内容会被清空问题(蓝色两栏)。
      11. 修复了小程序在部分机型上发布二级回复偶现不显示问题(蓝色两栏)。
      12. 修复了小程序私信中输入内容时,输入框被输入法键盘遮盖问题(蓝色两栏)。
      13. 修复了小程序-在对帖子进行“评论”时,发布的字数超出上限时字数计算错误问题(蓝色两栏)。
      14. 修复了小程序跳转登录页面时,页面会偶尔刷新红色的问题(蓝色两栏)。
      15. 修复了小程序在中央加号中点 “视频帖” 会弹出多个页面的问题(蓝色两栏)。
      16. 修复了小程序对自己发布的评论进行二级评论的时候,评论错位问题(蓝色两栏)。
      17. 修复了发帖时超过25000字后报错问题(蓝色两栏)。
      18. 优化了发带长图的帖子,H5和PC详情页图片显示过窄的问题(蓝色两栏)。
      19. 优化了H5/小程序用户名过长时的显示问题(红色三栏)。
      20. 优化了H5悬赏问答贴,设置悬赏金额之后,会立即跳出请选择分类的问题(红色三栏)。
      21. 修复了H5 无感模式下重复注册问题(红色三栏)。
      22. 修复了发帖时超过25000字后报错问题(红色三栏)。
      23. 修复了红版帖子缺少上传图片组件问题(红色三栏)。
      24. 修复了订单明细中金额显示不正确的问题(红色三栏)。
      25. 修复了二级分类过多时无法下拉查看的问题(红色三栏)。
      26. 修复了了悬赏问答的财务通知在点赞,@,系统通知里都存在的问题(红色三栏)。
      27. 修复了小程序个人主页中,问答展示的内容的数量统计问题(红色三栏)。
      管理后台优化和修复 1. 修复了等待审核的主题数和回复数,统计错误的问题。
      2. 修复了后台填写的公安备案,在前台点击的时候无法跳转,生成url中间有空格的问题。
      3. 修复了发布红包贴之后,后台财务,订单记录未展示名称和类型的问题。

      事事无常,快乐是最重要的!

      请登录之后再进行评论

      登录

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态