• 注册
  • 云主机 云主机 关注:7 内容:19

    香港服务器时要注意的五点

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 当前位置: 站长社区 > 全球主机交流 > 云主机 > 正文
    • 云主机
    • 第一、目前,香港服务器机房停机事件、各种故障、违法事件等原因造成香港服务器小规模宕机事件屡见不鲜。如果是正规的香港机房和主机商,在发生问题后会第一时间解决问题的。相反,如果是不正规的主机商或代理商,香港服务器出现问题可能没有相应的解决办法,甚至是跑路,最终给用户带来损失。

      第二、虽说香港服务器相比国内服务器价格要低,但近年来香港服务器租用价格更是低的离谱。其实,这个我们应该理性看待, 要知道便宜没好货,低价格背后牺牲的是香港服务器的产品质量。

      第三、香港服务器的硬件配置要要注意,很多主机商的香港服务器配置在网页上都有显示,但可能都是虚假的配置,是用来宣传的。毕竟有些硬件配置是可以更改的,甚至会使用在大量使用二手硬件配置。

      关于香港服务器的硬件配置大家要仔细了解,购买之后利用相关软件检测香港服务器的硬件配置是否真实的。

      第四、注意香港服务器的带宽是否独享的,其实这个环节最容易受骗,有很多不正规的IDC商家为了赚取更多利润,将独享带宽变为共享带宽,这点尤其要注意。目前香港服务器采用的是国际带宽,大多是3M、5M独享带宽,而且基本不支持后期升级的。在租用之前一定要弄清楚,尤其是独享变共享的陷阱。

      第五:香港服务器在使用的过程中难免会出现这样或者那样的状况,所以要及时找到及时服务解决问题时。因此,我们要看主机商的售后服务究竟好不好,这个可以从其他用户的评价,或者随便咨询售后客服几个问题,看看他们回答的是否专业。一个好的售后技术支持是非常重要的,很多朋友往往忽略这一点。

      请登录之后再进行评论

      登录

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态