• 注册
  • 国外主机 国外主机 关注:7 内容:19

    美国云主机相对传统虚拟主机有哪些优势

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 当前位置: 站长社区 > 全球主机交流 > 国外主机 > 正文
    • 国外主机
    • 学渣

      云概念的提出,总让人觉得云技术离我们很远,但其实还是比较近的,尤其是我们经常使用的云服务,如云盘,微盘等等,几乎人人都有使用过这方面的功能。虽然说云主机与我们说的这个概念还是有一些区别,但是也可以像这样去理解。

        美国云主机看起来比较麻烦,但是我们使用起来还是很简单,就如同我们现在听到华为推出的鲲鹏云手机类似,可以更安全,更快捷,更强大。使用美国云主机方法与使用美国主机基本类似,甚至说登录方式都没有什么变化。首先介绍一下美国云主机的优势:

        一、更安全

        使用云主机,网站数据或其他重要数据会存放在不同地点的服务器商,一直同步,不管其中哪个服务器出现问题,其他的数据都可以正常的运行服务器上的网站,从而保障网站在线率。这相比传统的主机单一物理机器存放安全性更高,也避免出现那些不可抗拒力量带来的损失。

        二、访问速度更快

        访问速度响应时间提升了很多,bluehost美国云主机使用高端硬件和低密度服务器,打造varnish caching layer和全球CDN缓存,用户可以在任何地方,服务器都能快速的响应,尤其是静态网站具有更高的执行效率。这方面与网站优化中使用伪静态来提升网站排名功能情况类似。

      请登录之后再进行评论

      登录

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态