• 注册
  • 文案 文案 关注:33 内容:14

    心酸无奈文案

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 当前位置: 站长社区 > 文案 > 正文
    • 文案
    • 学长
      VIP 1
      头号粉丝

      一、我想装疯卖地傻过一生,可以听不到那些刺耳,看不见那些揪心,感觉不出那些疼。

      二、多想告诉你,其实我过得没那么好,还是会经常想你,经常梦见你,只是时间让我学会了闭嘴。因为我知道,很多路都要一个人走,孤独才是人生的常态,熬过去就好。

      三、大概一个人久了,可以忍受的孤独指数也在不断增加。那些过去以为两个人一起完成才最浪漫的事,慢慢的我都自己去实现了。

      四、为了一个你,我和多少人淡了关系。结果,你走了,他们也没了。

      五、疯过,傻过,执着过,坚持过,忍耐过,到最后还是一个人过。

      六、你有没有试过回过头去看你跟一个人的聊天记录,从一开始到现在。看着看着就笑了,笑着笑着就哭了。一个人,从陌生走近你,然后再陌生,自始至终。

      七、我的不开心,我的难受,我都尽量留给了自己,我也从不指望任何人心疼我,为我扛下所有。

      八、对方不想和你说话,你就别去打扰他,别一有什么都想和他分享,别满腔热血说完只剩下尴尬。

      九、最难熬的夜我都熬过来了,你也别回来了,我怕我又失去你,然后再难过好久。

      十、你住的城市下雨了,很想问你有没有带伞,可是我忍住了,因为我怕你说没带而我又无能为力,就像是我爱你却无法陪伴。

      十一、得不到的爱人终归是风,强留千百次也终究会走。

      十二、想起我们的曾经,湿润了眼睛,何必要在一起,曾经的承诺,如今的谎言。

      十三、突然间想起某个人,一阵傻笑,然后,一阵失落。然而,多少你以为永远不会背叛你的人,就是利用了你的以为。

      十四、无数个瞬间我都在想,你在就好了,结果还是我一个人熬过了所有的这个时刻,后来,不用了,谢谢。

      十五、难不难过都是自己过,伤不伤心都是一颗心,我们都喜欢逞强,都喜欢流着眼泪笑着说没事。

      十六、你知道什么是孤独吗?就像你一语不发的离开,我在漫无边际的回忆和冷风里一边恨你,一边等你。

      十七、我总是失去不该失去的,得到不该得到的。最后,什么都没有留下。

      十八、好像每次都是这样,没有例外。在我们最需要有一个人去依靠的时候,往往到最后都是自己一个人挺过去。

      十九、等失望累积够了,我就走,没有犹豫,这段路,只陪你到这里了。

      二十、以前总觉得,一个人不能看电影、不能逛街、不能吃饭、不能旅行。后来我一个人,我都做到了。

      站长社区是大家的网站,我们共同努力,风雨共济,打造一个优秀的站长交流学习平台。

      请登录之后再进行评论

      登录

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态