• 注册
  • 文案 文案 关注:22 内容:13

    100条情感文艺悲伤爱情短视频文案

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 当前位置: 站长社区 > 文案 > 正文
    • 文案
    • 新手

      1.“你不愿意种花,你说,我不愿看见它一点点凋落。是的,为了避免结束,你避免了一切开始。”
      2.父母那代人其实很难理解你现在的“累”的,他们理解的累应该是干农活,工厂做工,而不是你这种看不见的,身体上的,精神上的,人际关系上的,面对未来那种无力感。
      3.“我感到难过,不是因为你欺骗了我,而是因为我再也不能相信你了。”
      4.我开心时的状态 大概就是话特别多的忍不住与谁都想分享 相反当我不讲话或者话少的时候 就是宣泄自己内心的烦躁
      5.“我的温柔是装的 脾气也是装的 傻里傻气是装的 就连我的善良也是装的 我本就是个不足以让人挂齿的人”

      100条情感文艺悲伤爱情短视频文案
      6.你是一个聪明人,应该走出去。人应该享受这个世界,而不是企图理解这个世界。
      7.我喜欢给别人特殊的、独一无二的称呼,也喜欢别人给我这样的称呼。
      这代表我是第一个这么喊你的人,而且只有我会这么喊你。
      8.睡觉是一种解脱,睡着了就会不悲不气,不烦恼不孤单,是上帝赐予你短暂失忆的时间,愿美梦治愈你的难过。
      9.“其实你挺悲观的,但又不彻底,才会活的那么拧巴,三观很正的人,从未真正的快乐,这个世界充满糟糕倾斜的三观。”
      10.在这个世俗的世界里,浪漫之所以能遮人耳目,是因为它以精打细算的现实为基础,受害的是那些真把夸夸其谈当回事的人。
      11.年幼的你坐在门前石阶上等太阳西沉 看着邻家小孩在跳皮筋 等母亲从窗口探出头来说回家吃饭 卡通片总是如约而至 那时你觉得时间可以是很慢的东西 那时你觉得还会有无限可能的未来.
      12.放心,一切都没有这么糟,我们不要再一直自我消耗。最起码天气很好,街上的路灯会为你亮起,晚风的温柔会不偏颇的分给你,春日的花香也有一份是为你而散开,连现在的小小挫折都只是为了让你以后变得更好,这个世界在用它的方式偷偷爱着你呀。
      13.“我希望你买的每一件衣服都是因为自己喜欢,觉得适合自己,而不是跟风你的闺蜜,或者看到它打折,很划算。”
      14.“在现实面前,可以有理想,但不能有幻想,没有人可以一步登天。该努力的努力,走一步踩实一步,这就是最好的人生。”
      15.万事莫走极端,与人讲道理,最怕“我要道理全占尽。”最怕一旦与人交恶,就全然不见其善。
      16.其实没什么好后悔的,很多事情就算时间能重来一次,以当时的心智和阅历还是会做出同样的选择,避免不了相同的结果。
      17.每次开心的时候都觉得那么不真实 等到难过的时候 才觉得 这是对的 这才是我应该承受的 这种感觉才是我应该有的
      18.我慢慢明白了我为什么不快乐,因为我总是期待一个结果。看一本书期待它让我变深刻,吃饭游泳期待它让我一斤斤瘦下来,发一条短信期待它被回复,对人好期待它回应也好,写一个故事说一个心情期待它被关注被安慰,参加一个活动期待换来充实丰富的经历。这些预设的期待如果实现了,长舒一口气。如果没实现呢?自怨自艾。可是小时候也是同一个我,用一个下午的时间看蚂蚁搬家,等石头开花,小时候不期待结果,小时候哭笑都不打折。
      19.很多本来不错的关系 就是被一两句狠话而后冲上头的事 彻底崩坏的 纵使当事人都很后悔 但也绝不可能低头 更谈不上以后

      100条情感文艺悲伤爱情短视频文案

      20. 希望每个人死后尸体都能自动变成一本书,书的内容就是死者的生平。这样一来,有人成了名著,有人成了禁书,有人变成菜谱,有人变成地图,有人是美图秀秀使用手册,有人是小旅馆的登记簿……整个世界就是一个巨大的图书馆,我们读着别人,做着自己,等着被读。
      21. 别人都以为你死于一场绝望,只有你自己知道你是被不断闪现的希望,及紧随其后到来的巨大失望,之间的往复交替给消耗而死。
      22. “我人生前二十多年吃亏就吃在太懂事了,这是我做人最大的败笔。这个懂事,是懂别人的事,理解别人的苦处,容易被别人打动,甚至在自我和别人发生冲突时,顺从别人的意志,为别人牺牲自己的利益。然而,我没有为自己做点什么,我也不懂自己。这种烂德行其实比杀盗淫妄更恶心。它直接毁坏了我的命运。”
      23. 用善意的心情去理解别人的话,会让世界单纯美好容易。世界如此之大,我却能幸运地遇见一些人。
      24. 长大才发现,在这世道,我甚至自身难保,自己都黯然无光还总想给别人一身光亮,想做的事很多 可是我连自己都照顾不好
      25. 我应该允许自己不开心 允许自己出差错 允许自己郁郁寡欢 消沉或长期不在状态 我活一次就要活成我喜欢的样子 所以我不在乎输赢也不会刻意去塑造形象一个美好的形象 我已经很好了 我喜欢我的不完美
      26. 明明说好接下来要怎么努力 以后该怎么改变生活态度 结果只是随口说说 唠了无数句废话拖延了好多件事 过些日子又后悔的不行 哪有这么多时间哀嚎 每一天都是新的一天 有计划也能坚持的人总是走的稳稳当当 如果不想说出的话落了空 那可千万别豪言壮语 像个笑话让人叹息
      27. “我希望,他,和我一样,胸中有血,心头有伤。不要什么花好月圆,不要什么笛短箫长、要穷,穷得象茶,苦中一缕清香。要傲,傲得象兰,高挂一脸秋霜。”
      28. “成年人都在掩饰、在试探、在权衡利弊、在看谁能被先引出底牌。在故作精明、在避免行差步错、在始始终终维持体面。可是我偏不,我要热烈、要坦荡、要真心硬碰硬。我笃定,今天我敢站在你的面前,明天我们就能喝同一杯酒。”
      29. 渐渐觉得,友谊这个东西已经被世人捧的太高,它跟永恒其实没有太大关系。换了空间时间,总会有人离去。也总会有与当下的你心有相同的同伴不断出现,来陪你走接下来或短或长的人生。所以不要太念念不忘。也不要期待有什么回响。你要从同路者中寻找同伴,而非硬拽着旧人一起上路。
      30. “人的一生是万里山河,来往无数客,有人给山河添色,有人使日月无光,有人改他江流,有人塑他梁骨,大限到时,不过是立在山巅,江河回望。”

      100条情感文艺悲伤爱情短视频文案
      31. 毕竟流露脆弱是件自取其辱的事,毕竟除了父母没有人真正在意你的苦难,可父母又是你最不能流露苦难的人,他们担心你的神情,比羞辱更让人难受,那是一种让你土崩瓦解般的心情。
      32. 让我们心情不好的,往往是那些我们无力改变的事情
      33. “我宁愿大家承认有些痛苦是不能和解的,我最讨厌人说经历过痛苦才能成为更好的人,有些痛苦是具有毁灭性的”
      34. “我们坐在夜里,喝了几杯,上半夜没有月亮,所以也没有情话。即使在黑夜里,我也看得清这一切,你欲言又止,我也没有再说。后来就散了。自律和克制没能带给我自由,却给了我更明媚的清晨。”
      35. 你认识我的时候,我已经是这个样子,是个符合或者不符合你想法的成品,你再也无法参与我的成长,不能看到我从不懂事到懂事,从不温柔到温柔。
      36. 最容易令人感到温暖和惊喜的是陌生人,因为你对他没有期望,最容易令人感到心寒和悲哀的是亲人,因为你爱他们。
      37. 如果你把我当朋友 那你就别把什么都自己扛 有事就跟我说 不必过意不去 更不必担心失去 我不会走我不离开你 开心的时候不必顾我 难过的时候一定要想到我 电话为你开机 委屈的时候不要一个人躲着哭 你找我
      38. “ 很多人啊,在需要尽全力的时候喜欢偷懒,看到别人努力又很没有安全感,最后带着这种焦虑继续虚模假样地放松自己,却在细枝末节上尴尬地暴露出自己的焦虑。不要成为这样的人,很丢脸。我每天都跟自己说一遍。共勉 ”
      39. “你是非常可爱的人,真应该遇见最好的人,我也真希望我就是。”
      40. 你就做你自己吧,有点奇怪也没关系和别人不一样也没关系,我永远站在你这边
      41. 不乱于心,不困于情,不畏未来,不念过去。如此,安好!深谋若谷,深夜若水,深明大义,深恶小节。已然,舒静!善宽以怀,善感以恩,善博以浪,善精以业。这般,最佳!勿感于时,勿伤以怀,勿耽美色,勿沉虚妄。从今,进取!无愧于天,无愧于地,无怍于人,无惧于鬼。这样,人生。

      100条情感文艺悲伤爱情短视频文案
      42. “戏场里失了火。丑角站在戏台前,来通知了看客。大家以为这是丑角的笑话,喝采了。丑角又通知说是火灾。但大家越加哄笑,喝采了。我想,人世是要完结在当作笑话的开心的人们的大家欢迎之中的罢。”
      43. 以年轻的名义,奢侈地干够这几桩桩坏事,然后在三十岁之前,及时回头,改正。从此褪下幼稚的外衣,将智慧带走。然后,要做一个合格的人,开始担负,开始顽强地爱着生活,爱着世界。
      44. 被人理解真的是很奇妙的事 你以为只有你自己蜷缩在看不见光的地方 而他提着灯来找你对你说 我可以坐在这里吗?
      45. 我从来不是那样的人,不能耐心地拾起一地碎片,把它们凑合在一起,然后对自己说这个修补好了的东西跟新的完全一样,一样东西破碎了就是破碎了,我宁愿记住它最好时的模样,而不想把它修补好,然后终生看着那些碎了的地方。
      46. 我懂你的苦衷 我理解你的难处 我明白你的压力 也知道你这样对我的理由 没关系 我没有生气 我只是很心疼
      47. “愿新的一年,我们不再蹉跎,不作妄谈。可以抱有千种期许,但至少播种一个开端;不必发狠,不求看穿。懂得各有山高水长,不必苦求同路与照看;依然敢爱,敢离开。从错的里学到,在行走中放下;平常应对平淡,平心看待平凡。生活若能精彩更好,但更重要的是自在。”
      48. “很长一段时间内我都不大接受自己,总希望眼睛更大一点鼻子更挺一点嘴更翘一些脸更小一点皮肤更白一点身材更瘦一点当然身高也要再更高一点。所以我每一年的生日愿望都是新的一岁能多接受自己一些,而不是只执着于争取表面虚张声势的美丽。”
      49. “终有一天,你会跨过静谧无声的洗墨江,离开群山环抱的旧桃源,来到无边阴霾的夜空之下。你会目睹无数不可攀爬之山相继倾覆,不可逾越之海干涸成田,你要记得,你的命运悬在刀尖上,而刀尖须得永远向前。”
      50. “你必须培养一些爱好,不要遥远空洞的目标而是实在甚至庸俗的吃喝拉撒。必须一觉醒来很清楚至少今天还能做什么。去楼下最辣的粉店吃早饭,去给窗台上的盆栽浇水,去追一集刚更新的新番,去找一个知心老友唠嗑。你必须积攒这种微小的期待和快乐,这样才不会被遥不可及的梦和无法掌控的爱给拖垮。”
      51. “我是世界的一部分,生活的一部分,就像他们所说的那样,我有所属,我无所属。”
      52. 可能真正冷淡的人是我吧,容易厌倦捉摸不定,太热情的人我不适应,太冷淡的人不敢触碰
      53. “好在我也拥有过一段真诚被爱的时光,每次想起,都觉得美妙,只是不会再有了,那样的时刻,那群人,那部分快乐,永远不会再重聚,大家都洋洋洒洒的奔着自己的路去了,没有人回头。”
      54. 世事如书,我偏爱你这一句,愿做个逗号,呆在你的脚边。但你有自己的朗读者,而我只是个摆渡人。我们都会上岸,阳光万里,到哪里都是鲜花开放。
      55. 都说安全感只有自己才能给自己,但这里面应该包括有三层意思,第一是自己可以养活自己;第二是自己可以面对自己的孤独;第三是自己可以给自己带来快乐。
      56. 在原则问题上你不能对任何人妥协,你不能降低自己来满足别人,否则你会让人觉得你是个可以讨价还价的人,然后对你变本加厉。
      57. “我们习惯于蜷缩在自己的城堡,对于他人的靠近,充满警惕;偶尔有人鼓起勇气想进入你的生活,也只会被你的防守一次次狠狠逼退;自己更没有勇气去靠近别人,根本伤不起。
      58. 去交会让你开心的朋友,去爱不会让你流泪的人,去向自己想去的方向,去完成不论大小的梦想;生活应该是美好而又温柔的,你也是 。59. “我们总是喜欢拿“顺其自然” 来敷衍人生道路上的荆棘坎坷, 却很少承认,真正的顺其自然, 其实是竭尽所能之后的不强求,而非两手一摊的不作为。”
      60. “不要因为开心消失了而感到很难过宇宙正在很努力的为你准备下一场惊喜和快乐要给宇宙一点时间的呀”
      61. “当你不觉得高跟鞋的声音刺耳,那件驼色的风衣有点适合你,一刻不停地无奈绝望却懒得抱怨,仿佛永远完不成的任务并不能使你放弃,你大概就在走向成熟吧。
      62. 其实被人误会一点也不难过 突然有人帮忙解释 才会委屈的想哭 你看,真的有人知道,知道我什么也没做.
      63. “你在池塘里活得很好,泥鳅很丑但会说喜庆话,癞蛤蟆很马虎但很有趣,田螺是个温柔的自闭症,小鲫鱼是你们共同的女神。有一天你听说,江河湖海,哪个都要更大,更好。你跳了出去,遇见了美丽的海豚,雄壮的白鲸,婀娜多姿的热带鱼,的确都是好的。就是偶尔,觉得世界很空,生活很咸。”
      64. 什么排山倒海的力量也止不住两个相爱过的人的互助。我觉得我爱了你了,从此以后,不管什么时候我都不能对你无动于衷。
      65. 生为冰山,就该淡淡地爱海流,爱风,并且在偶然接触时,全心全意地爱另一块冰山。
      66. 我现在已经养成了一种习惯,就是每三二天要找你说几句不想对别人说的话。当然还有更多的话没有说出口来,但是只要我把它带到了你面前,我走开的时候自己就满意了,这些念头就不会做再折磨我了。
      67. 你是非常可爱的人,真应该遇到最好的人,我也真希望我就是。
      68. 你要是愿意,我就永远爱你,你要是不愿意,我就永远相思。
      69. 你知道我最不喜欢把自己的弱点暴露给人…这一次不知为什么我那么渴望你,渴望你来说一句温存的话。
      70. 什么样的灵魂就要有什么样的养料,越悲怆的时候我越想嬉皮。
      71. 当我跨过沉沦的一切,向着永恒开战的时候,你就是我的军旗。
      72. 海誓山盟是把现在的东西固定住,两个人都成了活化石。我们用不着它。我们要爱情长久。真的,它要长久我们就老在一块,不分开。
      73. 但愿我和你是一首唱不完的歌。
      74. 别怕美好的一切消失,咱们先来让它存在。
      75. 真的,单单你的名字就够我爱一世了。
      76. 我们好像在池塘的水底,从一个月亮走向另一个月亮。
      77. 我和你就像二个小孩子,围着一个神秘的果酱罐,一点一点地尝它,看看里面有多甜。
      78. 五线谱是偶然来的,你也是偶然来的。不过我给你的信值得写在五线谱里呢。但愿我和你,是一支唱不完的歌。
      79. 什么排山倒海的力量也止不住两个相爱过的人的互助。我觉得我爱了你了,从此以后,不管什么时候我都不能对你无动于衷。
      80. 告诉你,我有一种喜欢胡扯的天性,但是我见了你就想说实话,胡说八道的兴致一点也没了。
      81. 不管我本人多么平庸,我总觉得对你的爱很美。
      82. 告诉你,一想到你,我这张丑脸上就泛起微笑。还有在我安静的时候,你就从我内心深处浮现,就好像阿芙罗蒂从浪花里浮现一样。
      83. 只希望你和我好,互不猜忌,也互不称誉,安如平日,你和我说话像对自己说话一样,我和你说话也像对自己说话一样
      84. 别怕美好的一切消失,咱们先来让它存在。还有一个美好的东西不会消失,就是菩提树。真希望你是我的菩提树,我愿作你的菩提树。
      85. 我是爱你的,看见就爱上了。我爱你爱到不自私的地步。就像一个人手里一只鸽子飞走了,他从心里祝福那鸽子的飞翔,你也飞吧。我会难过,也会高兴,到底会怎么样, 我也不知道。
      86. 我的灵魂里是有很多地方玩世不恭,对人傲慢无礼,但是它是有一个核心的,这个核心害怕黑暗,柔弱得像是绵羊一样。只有顶平等的友爱才能使他得到安慰。你对我是属于这个核心的。
      87. 睹物思人,有时候看到特别美丽的风景,很开心的事情,总会想着如果某人在身边多好。如果你愿意,我就永远爱你;如果你不愿意,我就永远相思。
      88. 我喜欢你的热情,你可以温暖我。我很讨厌自己不温不凉的思虑过度,也许我是个坏人,不过我只要你吻我一下就会变好呢。
      89. 谁也管不住我爱你,真的,谁管谁就真傻,我和你谁也管不住呢。你别怕,真的你谁也不要怕,要爱就爱个够吧,世界上没有比爱情更好的东西了。我真爱你。可惜我不是诗人,说不出再动人一点的话了。
      90. 我总用最刻薄的眼光看人。你千万不要原谅我这个…你爱我吗?你要叫我好,叫我去爱大家,你答应吗?
      91. 我把我整个灵魂都给你,连同它的怪癖,耍小脾气,忽明忽暗,一千八百种坏毛病。它真讨厌,只有一点好,爱你。
      92. 我的勇气和你的勇气加起来,对付这个世界总够了吧?去向世界发出我们的声音,我一个人是不敢的,有了你,我就敢 。
      93. 你想知道我对你的爱情是什么吗?就是从心底里喜欢你,觉得你的一举一动都很亲切,不高兴你比喜欢我更喜欢别人。你要是喜欢别人我会哭,但是还是喜欢你。
      94. 我多想让你知道,这些年我经历最深的痛,不是颠沛流离,不是孤独无依,也不是回忆的刺,是我遇见了你又失去了你。
      95. 你要知道,跟你聊得来的那个人,跟别人也聊得来,所以别多想。
      96. 破碎不是最残酷的事,最残酷的是:踩着这些碎片,假装着不疼痛,固执地寻找着每个细小的碎片,妄想着复原。
      97. 最怕的就是在乎的人说话突然变了口气,那种感觉就像是全世界都不要你了。
      98. 抱歉,我和你做不成朋友。毕竟那么深深喜欢过,再看一眼还是想拥有,那就这样吧从此山水不相逢。
      99. 有时像患了忧郁症一样,会突然心情不好。偶尔像患了自闭症似的,会突然不想说话。
      100. 曾经,我以为我们这一生很长很长,总会爱很多的人。后来才发现,不管时间如何张牙舞爪,光阴如何死去活来,最后你记忆里所能铭记的爱人其实只有两个,一个他爱你,一个你爱他。

      事事无常,快乐是最重要的!

      请登录之后再进行评论

      登录

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态