• 注册
  • 站长也有情感 站长也有情感 关注:12 内容:67

    遇到一位很猛的玩家 两个人一前一后攻击我

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 当前位置: 站长社区 > 站长也有情感 > 正文
    • 站长也有情感
    • 遇到一位很猛的玩家 两个人一前一后攻击我。从小我的家庭条件都不错,是大家眼中的乖乖女,可是没有想到,上了大学以后,这一切都改变了,父亲做生意遇到了麻烦,整个家庭的经济情况直线下降,我也从别人眼中的天之骄女变成了一个落魄的学生。

      遇到一位很猛的玩家 两个人一前一后攻击我

      时间长了以后,我有些人受不住这样的生活了,毕竟我原来买个包包都要几万块钱,可是现在吃顿饭都要思考一下自己卡里的余额。

      我经过别人的介绍以后进入了一家酒吧工作,在这里虽然会遇到很多占我便宜的客人,不过却能够维持我原来光鲜亮丽的生活。

      因为每天都是晚上出来工作,有的时候光卖酒我就能获得几千块钱的小费,所以这份工作我还是很满意的,时间长了以后,我有一些不满足了。

      因为我看到其他的女生和客人发生一次关系,就能够一个晚上赚到几万块钱,我也想要变成一个这样的人,毕竟家里条件已经不允许我在外面花天酒地了。

      遇到一位很猛的玩家 两个人一前一后攻击我

      反正无论和什么样的人发生关系,到最后结局都是一样的,如果交一个男朋友,他还不会给我钱,更不会给我买一些贵价的鞋和包包,那又是何苦。在经过长时间的心理建设以后,我也踏入了这个行业,不过有一个客人却让我记忆犹新,那是我第一次遇到的一个客人。

      他们都说我的运气很好,因为这两个客人是出了名的大方,不过他们却喜欢同时围攻一个女生,在经过思考以后,我答应了他们的邀约,就这样他们一起去开了房间。

      他们两个人实在是有一些太猛了,在玩ADC的时候走位特别准,前后拉着我连续来了三四次五杀后,我的腿和手都是软的,不过这一天晚上我也收获颇丰,他们两个人就给了我好多钱。

      请登录之后再进行评论

      登录
      • 大版主
      • 小版主
    • 迷途知返
      迷途知返
      无聊瞎玩玩,恩,得劲
    • 暂没有数据

      宗门勋章

      勋章加载中...

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态