• 注册
  • 站长也有情感 站长也有情感 关注:12 内容:67

    年纪小的男人反而更疼女友?分手后终于明白姐们迷恋年下男的原因

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 当前位置: 站长社区 > 站长也有情感 > 正文
    • 站长也有情感
    • 最近好姐妹和大快十岁的男友分手了,我们奔三,那位年上前男友将近四十岁了。

      一开始他们交往还以为可以结婚,双方经济能力都很好,兴趣相仿,分手的理由竟然是老派电视剧常出现的:「男生要拼事业。」

      「再怎么忙,也不可能没时间谈恋爱。」,这一听就像渣男拒绝交往的瞎理由,但朋友却说这个原因千真万确,因为对方最近正在筹备餐厅的新分店开幕,却刚好遇到疫情,蜡烛多头烧,真的忙不过来。

      年纪小的男人,反而更疼女友

      年纪小的男人反而更疼女友?分手后终于明白姐们迷恋年下男的原因

      「你们不觉得年纪小的男生比较疼女友吗?」,朋友这个衝击性结论完全颠覆三观。

      毕竟长这么大,一直都认为年纪大的男生更懂得疼爱女生,他们有阅历、懂包容;有赚钱、懂享受;年纪小的男生大部分还爱玩,职场也没站稳,不成熟的心态怎么「疼」女生。

      年上男需要女友完全独立、独自消化情绪

      更要有大量「自己的空间」

      「一定年纪的男人大部分都会来到事业高峰期,他们大多希望女友要可以独立照顾好自己,不需要随时呵护。如果遇到困难或心情低落,要自己想办法处理和消化,毕竟工作无法说丢就丢,除非真的非常严重,不然他也没办法。」

      「约会的话,一週见一次面就好,也不会常常回覆讯息,其他时间要专心工作,即使下班了,也很需要与世隔绝的沉淀放空。你会看到他发限时动态,可是不回你,因为这是他的私人时间,你要给他足够的『自己的空间』。」

      其实这位年上前男友说得没错,他们也很有「哥哥」的优点,温柔体贴、总是为你想得更远,而我们年纪也不小了,当然懂得工作重要。

      只是,女人谈感情还是很需要「恋爱感」。

      女人当然可以照顾自己、也不用过分呵护

      年纪小的男人反而更疼女友?分手后终于明白姐们迷恋年下男的原因

      但还是很需要「恋爱感」

      不用秒读秒回,但至少不是隔快 24 小时才回覆昨天睡前的话题;不用无微不至的照顾,最少在需要你的时候,能好好的谈谈天;工作可以忙整天,只是下班还是可以说一声,不是整天都消失不见人影。

      年下男的爱情,比年上男更多一点「浪漫」

      相较之下,年纪小的年下男对爱情还是拥有更多浪漫,他们更黏人一点,更常说「想你」,想见面就骑著机车到家楼下送宵夜给你,只是见一面也幸福,还以为在演偶像剧。

      硬要说,想吃宵夜可以直接叫外送,甚至要我素颜穿拖鞋去 7-11买都没问题。但就是甜甜的小举动,总是让人心裡暖暖的。

      姐们不缺钱,只是想谈有「爱情感」的恋爱

      其实来到这个年纪,姊姊们也不缺钱,谈恋爱就是想要有爱情的感觉,年下男反而更能做到。「原来这就是萧亚轩和 Madonna 的心情啊!」,以前以为小鲜肉有的不过是青春肉体,现在才懂姊们之所以迷恋年下男的箇中道理。

      请登录之后再进行评论

      登录
      • 大版主
      • 小版主
    • 迷途知返
      迷途知返
      无聊瞎玩玩,恩,得劲
    • 暂没有数据

      宗门勋章

      勋章加载中...

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态