• 注册
  • 站长也有情感 站长也有情感 关注:12 内容:67

    老公上级去家里要了我细节 早晨起来发现下面还连在一块

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 当前位置: 站长社区 > 站长也有情感 > 正文
    • 站长也有情感
    • 老公上级去家里要了我细节,早晨起来发现下面还连在一块。一次偶然的机会,老公上级来家里吃饭,看见对方的第一眼我就开始魂牵梦绕,深深爱上这个有魅力的男人。

      此后,我像发疯似的寻找跟他有关的信息,希望再次见到对方。从没想过我的性格会是如此放得开,或许这就是真爱吧。

      老公上级去家里要了我细节 早晨起来发现下面还连在一块

      后来的日子里,我时不时对老公旁敲侧击,让他邀请上级到家里来做客,这样对自己的职业发展也有帮助。老公是个单纯中庸的老实人,听我这么一说,也觉得很有道理。就这样,他开始稀里糊涂引狼入室。

      每次上级来家里,我都会刻意打扮自己,展现出最妩媚动人的一面。美其名曰给老公长面子,但实际上却是想要引起他领导的注意。还真别说,这一招特别管用,很快就吸引了对方的注意,双方渐渐擦出火花。

      我和老公上级熟悉之后,相互加了联系方式,并且经常背着老公偷偷聊天。这个男人实在是撩妹好手,三两句情话就搞得我神魂弹头。后来时机成熟,两人便约出来,谈谈家长里短。

      老公上级去家里要了我细节 早晨起来发现下面还连在一块

      可惜纸包不住火,我近来种种诡异的行径引起了老公的注意,他开始怀疑我外面乱弄。即便如此,我依旧被爱情和欲望冲昏了头脑,还是保持着频繁外出的频率。

      某次趁老公出差,我甚至还主动约上级到家里来。当我们聊得正欢时,却被老公当场发现。

      在这个时间段,老公本应该在出差才对,可现在却悄然出现。三人面面相觑,都被吓了一大跳,气氛特别僵硬,都不知道该如何是好。幸好老公和领导都爱玩炉石传说,这样他们在沙发上玩了几把,消除了尴尬,这才化解了这件事。现在想想还有些后怕

      请登录之后再进行评论

      登录
      • 大版主
      • 小版主
    • 迷途知返
      迷途知返
      无聊瞎玩玩,恩,得劲
    • 暂没有数据

      宗门勋章

      勋章加载中...

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态