• 注册
  • 站长也有情感 站长也有情感 关注:12 内容:67

    约了一个50几岁的大叔 等不及在车里就要了六次

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 当前位置: 站长社区 > 站长也有情感 > 正文
    • 站长也有情感
    • 约了一个50几岁的大叔,等不及在车里就要了六次。结婚以后,我一直感到很孤独,老公也是这样认为的。他每天工作都很忙,回来以后倒头就睡,有一段时间我甚至怀疑他在外面是不是有了什么。

      可是经过我的调查分析以后,发现他只是工作太累了而已,虽然我知道很对不起他,可是每当心里涌现出那种寂寞感觉的时候,都不是他能够帮我缓解的。每一次我和他说一些事情的时候,他总是会迷迷糊糊的听着,然后毫不在意的点点头,似乎完全没有把我说的话听到耳朵里面去,第二天仍然还是会犯错。

      约了一个50几岁的大叔 等不及在车里就要了六次

      我在这个家里就像是一个老妈子一样的存在,帮助所有的人做家务,可是最后却落不了一点好,我和婆婆的关系还不是很好,她每次都在老公面前说我的坏话,这让我心力交瘁。可我和老公告状的时候,他又总是会说,这是我们女人之间的事情,让我们自己解决。

      后来我迷上了网络聊天的感觉,因为在这个地方总是会有那么多了解我的人,有不少的人和我有着一样的经历,最后我竟然和一个老头谈起了恋爱,他已经五十多岁了,不过却很是温柔体贴。

      约了一个50几岁的大叔 等不及在车里就要了六次

      我知道他现在已经没有伴侣了,我虽然只有三十多岁,可是我竟然有了和他过日子的想法,后来我们两个人约了出来见面,然后发现我们都爱玩王者荣耀,就这样我逼着大叔在车里要了好几次。每次钻石级的大叔带着我玩我们都能稳赢。就这样,我的排位也第一次升到了黄金。他虽然年纪大了,可是玩游戏的能力却很好,而且他跟我说他年轻的时候当过一段时间的职业游戏玩家,所以在这种事情上还是很厉害的。

      我看得出来,他不过是和我玩玩而已,完全没有和我认真的想法,更不会毁了我的家庭,我感觉现在这样的关系也挺好的,老公在家里还能够赚钱养我,这样的日子过得时间久了以后,我竟然想要这样安定下来。

      请登录之后再进行评论

      登录
      • 大版主
      • 小版主
    • 迷途知返
      迷途知返
      无聊瞎玩玩,恩,得劲
    • 暂没有数据

      宗门勋章

      勋章加载中...

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态