• 注册
  • 站长也有情感 站长也有情感 关注:12 内容:67

    新欢是渣男?整个世界都开始怀疑起马思纯的“审美眼光”

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 当前位置: 站长社区 > 站长也有情感 > 正文
    • 站长也有情感
    • 新手

      33岁的金马影后马思纯凭《七月与安生》爆红,先前在社群自曝忧郁症病史,态度诚实勇敢,让她涨了一波粉丝。

      近日,马思纯被陆媒拍到和乐团《盘尼西林》主唱张哲轩牵手约会,明明一桩感情美事,却意外成为微博讨论焦点,让网友们连忙齐喊马思纯「赶快逃」,到底是怎么回事?

      新欢是渣男?整个世界都开始怀疑起马思纯的“审美眼光”

      金马影后爱上约炮渣男

      网友、媒体「集体劝退」操作

      据报导,马思纯和《盘尼西林》主唱张哲轩被拍到在夜间散步,女生还帮男生整理包包,紧接著牵手步行到住处过夜。

      上个月,马思纯也在微博晒过和张哲轩的合影,在场还有另一名音乐人夏颖,马思纯还在上头则写著:「他们才不是一对。」遭疑暗指自己和张哲轩低调交往中。

      但是,网友们对张哲轩印象极差,他虽然在 2019 年登上30岁以下精英榜,但年少得志,经常传出在外到处约炮、依靠富二代女友养,还有未经女生同意坚持不戴套的性行为,是娱乐圈公认的「渣男」之一。

      新欢是渣男?整个世界都开始怀疑起马思纯的“审美眼光”

      马思纯的审美眼光让粉丝大吃一惊,怀疑她是忧鬱症缺乏安全感,才有机会让张哲轩趁虚而入,对女神未来的情路很担心。

      滑开微博,媒体都是一连串「劝退」操作,有八成的人都希望马思纯「再想想」、「快逃啊」,担心她再度被伤害、影响自己的精神状态。

      身为浪漫派双鱼座,马思纯过去在访谈数度透露是恋爱脑,愿意为爱情放弃事业,也苦恼自己的「林黛玉性格」是优点更是缺点,为她带来丰富的感受力,却容易成为玻璃心、或是吸引一些不对的人。

      新欢是渣男?整个世界都开始怀疑起马思纯的“审美眼光”

      马思纯的审美眼光,真有这么差?

      虽然网友们对于马思纯的择偶审美超傻眼,但实际上,马思纯并不是没有谈过正儿八经的恋情,她与中国男星欧豪因合作电影《左耳》擦出爱火,公开大谈姊弟恋,恋情仅维持 3 年,但双方是和平分手,微博也没有相互取关。

      若要说马思纯的眼光「一直都很烂」,我个人不见得认同。

      感情是当事者在谈,纵使一个人渣男或渣女的黑历史有其参考价值,但我相信每个渣男渣女的养成,追溯其无法心定的源头,大抵都是情感匮乏与没有自我认同,而让他们能真正觉悟到「信任自己」的重要性,往往也是要从「关係」中的挫败中习得。

      有些人会获得成长,有些人不会,但这不代表他们就没有资格拥有爱情,有时想想,一切都是命运造化,以及愿不愿意时刻自省。

      但我愿意相信,无论这段感情结局如何,对马思纯都是一个很好的学习。

      请登录之后再进行评论

      登录
      • 大版主
      • 小版主
    • 迷途知返
      迷途知返
      无聊瞎玩玩,恩,得劲
    • 暂没有数据

      宗门勋章

      勋章加载中...

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态