• 注册
  • 站长闲聊 站长闲聊 关注:19 内容:35

    我们如何保持排名的稳定呢

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 当前位置: 站长社区 > 站长闲聊 > 正文
    • 站长闲聊
    •  稳定的关键词排名对我们的站来说是非常好的,如何保持稳定的排名是我们在获得排名后需要考虑的。由于百度的问题或是站的问题,我们的排名往往不能够很稳定。那么,我们如何尽量保持站的稳定呢?
        1、做外链时要以带来流量为目标?
        我们在做外链的宗旨是啥子呢,实则最关紧的宗旨是这些外链要以能够带来流量为终极目标,这么的外链是最好的,而且也是十分相关的,假如你以资为目标做外链,你便会去一点相关的网站来做,而不会去一点根本不相关的地方满眼发垃圾链接,这么的外链对网站推广是有巨大益处的,不惟能直接带来流量,而且对于网站正题的正题的判定,对于网站权重的提高,都具备不何揆度的效用,也会使你的网站步入一个良性循环的面貌。
        2、名次比外链多的网站还好众多,关紧的是名次十分的安定,这是何故呢?端由很简单,搜引得擎是依据相关性来排序的,而且对于页面正题的判断,是依据它的外链,以及外链网站推广的外链来判断的,假如你做的外链都是不相关的,那么便会胡搅你网站的正题,在相应的网站关键词上边也就不会有名次了,有时搜引得擎还会直接过淋掉这些根本不相关的链接,甚而有时你的不相关外链做得多了,还会遭受一定的办罪。外链的相关性远比数量关紧实则众多人在做外链,根本不重视相关性,在它们眼里,只要能出现链接的地方就出现自个儿页面的网址地址,它们感到出现得越多越好,也就是说十分重视外链的量,可事实是众多网站基本很少有外链。
        3、要给深层级的页面做一点外链?
        外链的效用不不过可以增长名次,而且还能够增加收录,从而增长网站的流量,好些搜引得擎优化办公者实则做外链的目标只是增长相应网站关键词的名次,而往往疏忽了增加收录,出奇是当一点网站的结构比较深时,简单购物网认为一点关紧的页面,要从首页点击好几次能力到达的时分,这会儿,我们就要给这些深层级的页面做一点外链,来吸引搜引得擎蜘蛛的抓取,从而增长页面的收录,我们可以取舍在一点网站推广权重比较高,蜘蛛比较活跃的页面来做这么的外链,将会起到更好的效用。这么做可以增加搜引得擎抓取页面的入口。

      我有一个梦想,就是占山为王

      请登录之后再进行评论

      登录
      • 大版主
      • 小版主
    • 小仙
      小仙
      本兮不稀罕你
    • 暂没有数据

      宗门勋章

      勋章加载中...

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态